Londa Масло Аргановое Velvet Oil, 100мл

LONDA

Масло Аргановое Velvet Oil, 100мл

Размер 100.00
Описание:

Восстанавливает структуру волос любого типа без утяжеления. Обеспечивает дополнительную термозащиту при нанесении. Придает волосам здоровый вид и блеск.



Londa Масло Аргановое Velvet Oil, 100мл Масло «Natural» предназначено для всех видов массажа: лимфодренажного, антицеллюлитного.. Профессиональные маски для волос и другие средства по уходу за волосами вы сможете купить.. Имеет свойства сушить и раздражать кожу, а также способствовать созданию свободных радикалов.В нашем продукте денатурированный спирт стоит на третьем месте списка, что означает достаточно большое процентное содержание этого вещества. В смываемых средствах его должно быть не более 0,01%, а в несмываемых – 0,001%. Для создания лучшей косметической продукции компания использует новейшие технологии микро-ионов Radialux. И если учесть, что рекомендуемый расход средства составляет всего 1-2 капли, то в результате выходит, что хватить его должно на достаточно долгое время. Локоны становятся гладкими, послушными, склеиваются посеченные кончики

И если учесть, что рекомендуемый расход средства составляет всего 1-2 капли, то в результате выходит, что хватить его должно на достаточно долгое время. Локоны становятся гладкими, послушными, склеиваются посеченные кончики. Оно восстанавливает поврежденные пряди, активно питает их, устраняет ломкость и тусклость, придает локонам живой блеск и силу.Prunus Armeniaca Kernel Oil – масло абрикосовых косточек. Единственное, что отмечают некоторые женщины, это немного высоковатая цена. Их нежелательно использовать при наличии кожной сыпи, склонности к аллергии и при нахождении под активными солнечными лучами.Допустимая концентрация бензилсалицилата (BenzylSalicilate) в косметических препаратах довольно небольшая. Он придает им мягкость и шелковистость, способствует легкому расчесыванию прядей.При этом локоны нисколько не склеиваются и не становятся жирными. Для смываемых с кожи веществ оно составляет 0,01%, для несмываемых – 0,001%. Попадая на кожу или волосы человека, он быстро растекается и испаряется, оставляя после себя тонкую пленку.Циклопентасилоксан часто используется различными производителями как составной компонент средств по уходу за волосами. Действует как антиоксидант, предотвращая окисление ненасыщенных липидов

Их нежелательно использовать при наличии кожной сыпи, склонности к аллергии и при нахождении под активными солнечными лучами.Допустимая концентрация бензилсалицилата (BenzylSalicilate) в косметических препаратах довольно небольшая. Он придает им мягкость и шелковистость, способствует легкому расчесыванию прядей.При этом локоны нисколько не склеиваются и не становятся жирными. Для смываемых с кожи веществ оно составляет 0,01%, для несмываемых – 0,001%. Попадая на кожу или волосы человека, он быстро растекается и испаряется, оставляя после себя тонкую пленку.Циклопентасилоксан часто используется различными производителями как составной компонент средств по уходу за волосами. Действует как антиоксидант, предотвращая окисление ненасыщенных липидов. Циклопентасилоксан очень быстро испаряется при достижении им температуры человеческого тела.Эти свойства позволяют использовать циклопентасилоксан в косметических средствах в качестве растворителя труднорастворимых ингредиентов. Кумарин производят как синтетическим способом, так и извлекают из некоторых растений. – под этим словом обычно подразумеваются ароматические добавки (синтетические или натуральные). Пантенол является очень полезным и популярным компонентом косметических средств по уходу за волосами. При проникновении в глубокие слои эпидермиса имеет способность превращаться в витамин Е. Довольно часто используется в косметической промышленности. Содержит большое количество олеиновой и линолевой кислоты, является уникальным источником витаминов и минералов. Возможно, именно это вещество имел в виду производитель, акцентируя внимание на наличие в масле для волос Лонда витамина Е.Hexylcinnamal (гексилцинномал) – банальный ароматизатор, придающий косметическим средствам запах ромашки. Ваш ритуал ухода за локонами с этим продуктом будет сопровождаться необычайно мягким ароматом мускуса и сандалового дерева

Циклопентасилоксан очень быстро испаряется при достижении им температуры человеческого тела.Эти свойства позволяют использовать циклопентасилоксан в косметических средствах в качестве растворителя труднорастворимых ингредиентов. Кумарин производят как синтетическим способом, так и извлекают из некоторых растений. – под этим словом обычно подразумеваются ароматические добавки (синтетические или натуральные). Пантенол является очень полезным и популярным компонентом косметических средств по уходу за волосами. При проникновении в глубокие слои эпидермиса имеет способность превращаться в витамин Е. Довольно часто используется в косметической промышленности. Содержит большое количество олеиновой и линолевой кислоты, является уникальным источником витаминов и минералов. Возможно, именно это вещество имел в виду производитель, акцентируя внимание на наличие в масле для волос Лонда витамина Е.Hexylcinnamal (гексилцинномал) – банальный ароматизатор, придающий косметическим средствам запах ромашки. Ваш ритуал ухода за локонами с этим продуктом будет сопровождаться необычайно мягким ароматом мускуса и сандалового дерева. Бутылочка масла в 100 мл стоит около 700 рублей, что не каждая женщина может себе позволить. Это и есть то самое вещество, которое растворяет предыдущий ингредиент, так как dimethiconol имеет довольно вязкую структуру. Имеет свойство растворять жиры, поэтому часто применяется в косметике в качестве заменителя спирта. Limonene может быть как натурального, так и синтетического происхождения. Изготавливается оно из плодов дерева аргании. Его широко используют в декоративной косметике, кремах, мылах, лосьонах, шампунях, и т.д.Косметические средства с содержанием бензилсалицилата имеют некоторые ограничения в применении. Также обладает антибактериальными свойствами. Это вещество может быть как синтетического, так и натурального происхождения. Традиционные компоненты восточных ароматов дополнены фруктовыми нотками персика, яблок и целого букета цитрусовых. Эта система сама находит поврежденные участки волосяного стержня и доставляет в них нужное количество восстанавливающего вещества.Londa Professional имеет опыт работы в индустрии красоты, уходящий корнями в далекий 1880 год. В различное время компания сотрудничала с такими гигантами в мировой индустрии косметики, как «WELLA» и «Procter&Gamble» Londa Масло Аргановое Velvet Oil, 100мл

Рекомендуем
LOreal Professionnel Inoa ODS2 краска для волос без аммиака - 9
Redken Shades Eq краска-блеск без аммиака 04M/4M
LOreal Professionnel Inoa ODS2 краска для волос без аммиака - 10
Redken Shades Eq краска-блеск без аммиака 05G/5G
Redken Shades Eq краска-блеск без аммиака 09T
Redken Shades Eq краска-блеск без аммиака 09V/9V